Cursos Gastronomía

E-mail: capacitacion@itc.cl

 

Pasteleríalogocurso-btn (3)
Duración: 40 horas.
Ficha: Descargar
Objetivo: El curso de Pastelería de ITC, está desarrollado para que el participante adquiera conocimientos básicos sobre la higiene y manipulación de los alimentos, sea conocedor de las técnicas básicas que distinguen a la pastelería profesional, logre un conocimiento para la compra y manejo de los productos y materias primas potenciando y resguardando las características de cada uno de ellos logrando presentaciones de gran nivel gastronómico trabajando las capacidades artísticas del asistente.
logocurso-btn (3)
Pastelería II

Duración: 40 horas.
Ficha: Descargar
Objetivo: El curso de Pastelería II de ITC, está desarrollado para que el participante refuerce sus conocimientos sobre la higiene y manipulación de los alimentos en la producción de una pastelería profesional, sea distinga los insumos y productos que le permitan una producción de calidad profesional, potenciando y resguardando las características de cada producto elaborado, logrando presentaciones de gran nivel gastronómico.

 

Teléfono:
25655225 – 25655223